Салат из индейки с ананасом

Необычно вкусный и красивый салатик. Ингредиенты, входящие в его состав, полезны и малокалорийны, поэтому можете спокойно кушать его столько, сколько захотите!

  • листья салата;
  • мясо индеек в собственном соку ТМ «Честный продукт» – 325 г;
  • перец болгарский – 1 шт.;
  • масло из виноградных косточек – 100 мл;
  • лимонный сок – 2 ст. ложки;
  • горчица – 1 ч. ложка;
  • соль, перец – по вкусу;
  • ягоды брусники – для украшения.
  1. Листья салата хорошенько промываем под холодной водой, просушиваем и нарезаем небольшими кусочками. Индейку режем на крупные кусочки. Болгарский перец очищаем от семян и плодоножки и нарезаем кубиками.
  2. Затем переходим к приготовлению заправки для салата. Для этого смешиваем масло, лимонный сок, соль, перец и горчицу. На красивое блюдо кладем немного листьев салата, затем кусочки мяса, ананас и перец. Поливаем все приготовленным соусом и сверху посыпаем для красоты ягодами брусники.

Написать нам

    ×